Pavo al limón


Ingredientes:
750 gr. de pechuga de pavo,
8 cucharadas de aceite,
pimiento rojo,
2 limones,
una pizc de azúcar,
pimienta,
cebolla,
perejil,
sal.

Preparación

Salpimentar la pechuga, dorarla por ambas caras, a fuego vivo, en 3 cucharadas de aceite. Bajar el fuego, cubrir y rehogar 20-30 minutos. Lavar los limones con agua caliente, cortar la piel de uno de ellos en juliana fina. Cortar el otro en 2 mitades, hacer rodajas con una de ellas y exprimir la otra. Mezclar la juliana de limón con el zumo, el pimiento cortado, sal, una pizca de azúcar y el aceite restante. Incorporar a éste aliño el jugo de cocción de la carne.

Cortar la pechuga en filetes finos. Verter la salsa por encima y macerar 1 hora. Calentar 5 minutos en el horno antes de servir y espolvorear con cebolla picada. Acompañar con limón.

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