
Ingredientes:
1 pechuga de Pollo cortada en tiras finas
3 cdas Salsa de soja suave
2 cdas Azúcar
1 cdita aceite de sésamo
1 cda aceite de maíz
2 ó 3 cdas Vinagre de Arroz
200 ml. caldo de pollo
Harina
Fécula de maíz
Preparación
Dejar macerando las tiras de pollo en la salsa de soja durante 3 horas. Mientras tanto, en una sartén, calentar los aceites y el azúcar a fuego lento hasta que tengan un color rojo brillante. En un vaso, mezclar el caldo y el vinagre y calentar un poco. Echar en la sartén y mezclar hasta que se mezcle bien. En una tacita, disolver una cucharadita de maicena en un poco de agua y, todo eso, también a la sartén hasta que la salsa espese ligeramente. Reservar.
Escurrir bien el pollo y enharinar. Freír en aceite a fuego muy fuerte, hasta que se dore. Escurrir. Calentar la salsa reservada y echar el pollo en ella, revolviendo suavemente para ligarlo todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario