Salchichas frescas al vino blanco


Ingredientes:
¾ de kilo de salchichas.
½ kilo de cebolla.
2 dientes de ajo.
Una botella de vino blanco.
1 copa de vino de Jerez (optativo).
6-8 granos de pimienta negra.
1-2 hojas de laurel.
Aceite de oliva.


Preparación

Freímos a fuego suave con poco aceite brevemente el ajo y las cebollas cortadas finas en un poco de aceite de oliva, añadiendo a continuación salchichas, laurel y pimienta. Rehogamos todo el conjunto un poco y cubrimos con el vino blanco. Cocemos a fuego medio unos 15-20 minutos, hasta que vaya evaporando el vino a veces es preciso agregar un poco de agua, en caso de que se haya consumido mucho el vino y terminamos con el toque de vino de Jerez, dejando cocer unos minutos más. Este receta no precisa sal, y como acompañamiento podemos emplear unas papas fritas que podemos añadir a las salchichas cuando están a punto de ser sacadas de la sartén.

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