Tarta a la italiana


Ingredientes:
1 tapa de masa para horno
5 tomates maduros
2 cebollas
30 gr. de manteca
1 cda. de aceite de oliva
1 ají morrón
4 filetes de anchoas en salmuera
Orégano y albahaca frescos
3 huevos
150 gr. de mozzarella rallada
Sal, pimienta.

Preparación

Tapizar con la masa una tartera previamente aceitada y pincharla. Cubrir con papel aluminio y porotos secos y hornear por 15 minutos.

Luego retirar el papel y los porotos. Cubrir con los tomates cortados en rodajas finas. Aparte rehogar la cebolla picada con la manteca mezclada con el aceite e incorporar el ají morrón picado y las anchoas enjuagadas y cortadas en trocitos.

Cuando todo esté tierno, retirar del fuego, salpimentar e incorporar el orégano, los huevos batidos y la mitad de la mozzarella.

Verter esta mezcla sobre la masa de tarta con los tomates, espolvorear con la mozzarella restante y llevar a horno moderado hasta que el relleno esté firme y la masa cocida. Servir caliente decorando con la albahaca.

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