Zapallitos Rellenos con Carne
INGREDIENTES:
•Zapallitos 9
•Cebolla 1
•Morrón ½
•Carne picada especial 800g
•Huevos duros 2
•Aceitunas
•Huevo entero 1
•Queso rallado
•Sal
•Pimienta
•Pan rallado
PREPARACIÓN:
•Lavar los zapallitos, cortarles el tronco y ponerlos a hervir, cuando están cocidos dejarlos enfriar en la misma agua.
•Mientras cortar la cebolla y el morrón, poner a rehogar en una olla con un poco de aceite, cuando la cebolla está transparente poner la carne y dejarla cocinar un ratito. Luego de esto dejar enfriar.
•Cortar los zapallitos por la mitad y sacar lo de adentro, cuidando que no se rompan, hay que ponerlo en un colador y sacar toda el agua.
•
•A lo de adentro del zapallitohay que agregarle la carne, aceitunas, los huevos picados, queso rallado, sal, pimienta, y el huevo entero, mezclar, si quedara la preparación un poco liviana poner pan rallado.
•Agregar la mezcla dentro de los zapallitos
•En una fuente para horno aceitada, poner los zapallitos rellenos y cocinar en horno a temperatura media durante 25 minutos aproximadamente.
Etiquetas:
Vegetales,
Zapallitos
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