Arroz Imperial


Ingredientes:
1/2 kg de arroz
1/2 kg de carne picada
1/4 kg de pechuga de pollo picada
100 grs de tomate frito
3 cdas de jugo de naranja
2 lts de jugo de ananá
1 ananá natural
1 Kg de queso cremoso
1 cebolla
Ajo
Perejil
Pimentón
Aceite de oliva
Sal
Pimienta


Preparación

Sofreír el arroz en aceite de oliva, junto a los ajos enteros, y sazonar. Añadir 400 cc de agua y 850 cc de jugo de ananá y dejar cocer. Retirar cuando el arroz esté cocido y reservar.

Sofreír en un poco de aceite, la carne picada con cebolla picada, 1 diente de ajo picado, perejil, sal y pimienta. Ligar todo con dos o tres cucharadas de salsa de tomate.

El pollo lo sofreímos de igual manera, pero sustituyendo las cucharadas de tomate frito por cucharadas de jugo de naranja.

Mezclar el queso cremoso con el ananá en trozos. Para servir, en una fuente colocar en el centro una porción de arroz en forma de cúpula y cubrir con una capa fina de la mezcla de queso y piña. Seguir añadiendo capas de cada una de las preparaciones, cubriendo cada una de ellas con una capa fina de queso y piña.

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