
INGREDIENTES (para 6 personas):
•5 cucharadas de aceite de oliva
•1,4 litros de agua
•50 gramos de alcachofas
•425 gramos de arroz
•1 pizca de azafrán
•150 gramos de conejo
•25 gramos de garrofón
•50 gramo es de judías verdes anchas
•0,5 cucharitas de pimentón
•150 gramo es de pollo
•3 cucharadas de tomate
PREPARACIÓN:
Se calienta el aceite en la paella, y cuando empieza a humear, se echa el conejo y el pollo troceados, dorándolos a fuego medio.
A continuación, se añade la verdura troceada y se sofríe durante un par de minutos.
Seguidamente, haciendo un hueco en medio de la paellera, se sofríe el tomate y cuando empieza a oscurecer, se echa el pimentón, con cuidado de que no se queme.
Se mueve bien y se añade agua hasta el borde de la paellera.
Se deja cocer la paella durante 30 minutos, rectificando de sal.
A continuación, se añade el arroz y las hebras de azafrán, teniendo cuidado de repartir bien todo el arroz por la paella, y se deja hervir a fuego vivo hasta que el arroz esté en su punto y el caldo se evapore por completo.
Se deja reposar cinco minutos, tapada por un paño.
Fuente: Recetas.net
No hay comentarios:
Publicar un comentario