Tirabuzones con brócoli y salsa crema de albahaca


Ingredientes:
400 g. de tirabuzones
500 g. de brócoli
3 cdas. de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 pizca de pimienta negra molida
1 sobre de salsa crema de albahaca
200 cc. de agua
200 cc. de leche
50 g. de almendras
4 cdas. de queso parmesano rallado


Preparación

Cocinar el brócoli en agua hirviendo. Enfriar y separar las florcitas de los tallos. Poner una sartén al fuego, calentar y frotar el diente de ajo pelado por la base. Agregar el aceite y saltear el brócoli. Salpimentar.

Mezclar en una cacerola la salsa con el agua y la leche. Llevar a hervor y cocinar a fuego moderado revolviendo de vez en cuando durante 3 minutos. Retirar y agregar los brócoli uniendo la preparación.

Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal gruesa hasta que esté al dente. Colar y mezclar con la salsa. Colocar las almendras en agua caliente. Pelar, filetear y tostar al horno o a la sartén.

Servir la pasta con la salsa, las almendras y el queso rallado.

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