
Ingredientes
100 gr de arroz inflado
azúcar
150 gr de claras de huevo
200 gr de cobertura de chocolate
Mantequilla
500 gr de nata montada
250 gr de plátanos
Preparación:
Montar las claras con el azúcar hasta conseguir un merengue.
Montar la nata con 75 gr de azúcar y reservamos (para montar la nata, siempre es conveniente que esté muy fría, así como el recipiente).
Hacemos un caramelo con 50 gr de azúcar.
Añadimos 50 gr de mantequilla y salteamos los plátanos en trozos.
Fundimos la cobertura con la mantequilla y mezclamos bien con el arroz inflado. Antes de que se enfríe, hacemos pequeñas bolas.
Cuando se enfríe el plátano, mezclamos con la nata montada y las claras con cuidado de que no se bajen (para ello, conviene hacerlo de forma envolvente).
Incorporamos a la espuma las pequeñas bolas de crujiente de chocolate.
Ponemos la mezcla en el recipiente en el que se vaya a servir y dejamos enfriar. Decoramos con un poco de plátano caramelizado y frutas rojas si tenemos.
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