Canelones de espinacas
Ingredientes:
8-12 unidades de pasta de canelones
½ k de espinaca cocida
8-12 fetas de queso
100 grs. de mortadela en fetas
Aceite
Sal y y agua
Salsa Blanca:
Un trozo de manteca
1 cucharada de harina
1 vaso de leche
Sal
Nuez moscada
Preparación
Para la salsa blanca rehogar en una cacerola la manteca con la harina, agrega la leche y revuelve bien, añade sal y nuez moscada.
Pon a cocinar en agua hirviendo la pasta de canelones de 8-10 minutos, escúrrela y reserva, para preparar el relleno, pica mortadela y saltéala con la espinaca cocida picada en una sartén con un poco de aceite, incorpora un poco de salsa blanca y mezcla en una fuente de horno coloca dentro de las hojas de los canelones, las fetas de queso y el relleno, enrolla los canelones y cúbrelos con salsa blanca.
Llevarlo al horno por 3 a 4 minutos y decóralos como más te guste.
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