Chivito uruguayo


Ingredientes:


1 libra de carne de res (lomo o churrasco)
4 panes de hamburguesa (en Uruguay el pan utilizado para los chivitos se llama tortuga)y es un poco más grande que el pan utilizado para las hamburguesas
4 hojas de lechuga
Un tomate cortado en rodajas
4 lascas de jamón
4 lonjas de queso mozarella
4 trozos de tocino
4 huevos
Mayonesa
Sal


Preparación:



Corta la carne en lonjas que queden en rebanadas de un cuarto de pulgada de grueso.

Luego aplástalas con un mazo para evitar que se encojan con la preparación.

Adobe la carne con sal a gusto y en una sartén o plancha bien caliente, pon aceite de oliva y cocina la carne.

Simultáneamente ponga a freír los huevos, los trozos de tocino y las lascas de jamón.

Cuando la carne esté lista, a cada una colócale un huevo frito, el tocino y el jamón y una lonja de queso mozarella.

Entre tanto por otro lado úntale mayonesa a los panes, y prepáralos con las lechugas y las rebanadas de tomate.

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