Ensalada de verduras asadas
Ingredientes para 4 personas
2 berenjenas
2 pimientos rojos
2 cebollas
200 gramos de setas
200 gramos de queso mozzarella
1 dl de Aceite de Oliva
Sal y pimienta
Para la vinagreta:
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 dientes de ajo
Sal
Preparación
Precalienta el horno a 200ºC e introducelos pimientos, las cebollas enteras y las berenjenas enteras, dispuestas en una fuente para horno. Asa hasta que la piel de las verduras esté negra.
Retira la verdura, pélala, elimina las semillas, los tallos y corta en tiras.
En una sartén sofríe las setas cortadas en tiras y condímentalas con sal y pimienta.
Coloca las verduras asadas y las setas en una ensaladera, añade el queso cortado en cubos. Reserva.
Para la vinagreta, mezcla los ingredientes y pásalos por la batidora de mano hasta tener un salsa homogénea.
Sirve la ensalada en la mesa y rocíala con la vinagreta.
Referido: Consumer
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario