Ensalada de verduras asadas


Ingredientes para 4 personas

2 berenjenas
2 pimientos rojos
2 cebollas
200 gramos de setas
200 gramos de queso mozzarella
1 dl de Aceite de Oliva
Sal y pimienta

Para la vinagreta:

4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 dientes de ajo
Sal

Preparación

Precalienta el horno a 200ºC e introducelos pimientos, las cebollas enteras y las berenjenas enteras, dispuestas en una fuente para horno. Asa hasta que la piel de las verduras esté negra.

Retira la verdura, pélala, elimina las semillas, los tallos y corta en tiras.

En una sartén sofríe las setas cortadas en tiras y condímentalas con sal y pimienta.

Coloca las verduras asadas y las setas en una ensaladera, añade el queso cortado en cubos. Reserva.

Para la vinagreta, mezcla los ingredientes y pásalos por la batidora de mano hasta tener un salsa homogénea.

Sirve la ensalada en la mesa y rocíala con la vinagreta.

Referido: Consumer

No hay comentarios: