Galletas de chocolate al jengibre
Ingredientes:
200g de chocolate
½ cucharadita de jengibre en polvo
80g de mantequilla
2 huevos
150g de azúcar
50g de harina
70g de almendras fileteadas
Mantequilla para untar los moldes
Preparación:
Rallar el chocolate y mezclarlo con el jengibre.
Batir la mantequilla y añadirle los siguientes ingredientes batiendo bien cada vez que se añada uno nuevo: huevos, azúcar, harina y el chocolate mezclado con el jengibre.
A continuación añadir las almendras fileteadas y mezclar con una espátula.
Verterlo todo en moldes de boca ancha y de poca altura previamente engrasados.
Adornar con alguna almendra fileteada.
Hornear en horno precalentado a 150º unos 25 o 30 minutos.
Dejar que se enfríen un poco y servir.
Etiquetas:
Reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario