Goulash a la húngara


1.Ingredientes
• 1 kg. de carne en un trozo (cuadril, nalga)
• 2 cucharadas de almidón de Maíz Maizena®
• 3 cucharadas de aceite
• 2 cebollas
• 1 ají rojo
• 4 tomates perita ó 1 lata
• 2 cubitos de caldo de carne Knorr®
• 2 tazas de agua
• 1 cucharada de pimentón dulce
• pimienta molida a gusto
• 250 g. de cintitas secas

2.Preparación
1Cortar la carne en cubos chicos, pasarlos por almidón de maíz y dorarlos en el aceite caliente. Retirar.
2Agregar las cebollas y el ají picados y rehogar hasta transparente.
3Incorporar los tomates picados, los cubitos de caldo de carne Knorr® y el agua caliente. Añadir el pimentón y pimienta. Mezclar y cocinar a fuego lento con olla tapada hasta que la carne esté tierna. Si fuera necesario agregar más agua caliente.
4Espolvorear el goulash con perejil picado y servir con las pastas hervidas.

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