Pastel de arroz con verduras ( apto celíacos)
Ingredientes para 4 personas
200 gr de arroz cocido
1 cebolleta fresca
1 zanahoria
1 calabacín
1 pimiento verde
1 tomate
Unas hojas de espinacas
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal a gusto
50 gr de queso parmesano apto para celíacos
2 dl de nata líquida apta para celíacos
Preparación
cocina el arroz en agua. Resérvalo.
Saltea las verduras troceadas en Aceite de Oliva hasta que estén apenas doradas. Condimenta con sal y pimienta.
Mezcla las verduras con el arroz y añade la nata. Vierte la preparación en moldes individuales aceitados para horno y espolveorea cada uno con queso parmesano. Lleva a horno de 225º hasta que se gratine.
Deja templar y sirve en la mesa.
Referido: Consumer
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario