Arroz Imperial


Ingredientes:

Para el arroz amarillo:
50 gramos de manteca de cerdo
100 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
500 gramos de arroz
1 hojita de laurel
500 centímetros cúbicos de agua
1 cucharada de bijol

Para el fricasé de pollo:
50 gramos de grasa de cerdo
100 gramos de cebolla
1 diente de ajo
200 gramos de puré de tomate
100 gramos de pimiento rojo
500 gramos de pollo deshuesado
50 centímetros cúbicos de vino blanco
Sal y pimienta a gusto

Varios:
Cantidad necesaria de mayonesa
200 gramos de queso rallado
Cantidad necesaria de caldo de pollo
Cantidad necesaria de brotes verdes

Preparación:

En primer lugar, freír en una sartén con manteca de cerdo la cebolla y el ajo. Añadir el arroz y cocer con las hojas de laurel, agua y bijol. Cuando el agua se evapore por completo, retirar la preparación del fuego y dejar aparte.

En otro recipiente, freír la grasa de cerdo con el ajo y la cebolla. Añadir el puré de tomate y el pimiento rojo previamente pelado. Cocinar dicha preparación, condimentarlas y añadir el pollo deshuesado.

Para armar el platillo, colocar en un recipiente una capa de arroz y una de fricasé de pollo y mayonesa. Repetir esta operación otra vez y finalmente cubrir con queso rayado a gusto. Hornear durante unos minutos.

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