Brochets de solomillo marinado
Ingredientes:
- 250 gramos de solomillo de cerdo
- 400 gramos de solomillo de ternera
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Sal a gusto
- 2 cucharadas de pimentón (picante o dulce)
Preparación:
Partir los solomillos de cerdo y ternera en cubos pequeños e insertarlos en una brocheta. Salpimentar a gusto, pero no en exceso.
Picar finamente el ajo, la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria. A continuación mezclar todos los ingredientes con el aceite de oliva hasta homogeneizar y cubrir la carne con esta preparación.
Dejar marinar durante alrededor de dos horas. Al cabo de este tiempo, cocinar la carne a la plancha.
La verdura de la marinada se escurre del aceite. A continuación pochar ligeramente en una sartén, ligar con una cucharada de harina y mojarla ligeramente con un vaso de agua.
Triturar la salsa con una batidora, ponerla a punto de sal y de picante y acompañar las brochetas con ella.
Sino se dispone de plancha también se puede cocinar en horno, precalentado a 150ºC durante aproximadamente 10 minutos.
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