Pescado con verduras al papillote
Ingredientes:
◦2 piezas de pescado, del que más te guste.
◦1 zanahoria grande.
◦50 grs. de aceitunas negras.
◦Aceite de oliva.
◦1 limón, su jugo.
◦Sal al gusto.
◦Papel aluminio
Preparación:
Lava el pescado según corresponda.
Lava y pela la zanahoria, rállala y resérvala.
Corta las aceitunas para que puedas extraer la semilla.
Coloca el papel aluminio en la mesa, coloca un poco de zanahoria y otro poco de aceitunas, coloca encima el pescado y cubre con el resto de las verduras.
Agrega encima el jugo de limón, la sal y un chorrito de aceite de oliva.
Cierra el papel aluminio de manera que el pescado quede guardado y coloca en una bandeja.
Lleva al horno precalentado a 180 grados por 20 minutos aproximadamente.
Sirve de inmediato acompañado de arroz o puré de papas.
Vía imagen: the bitten word
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