Pescado con verduras al papillote


Ingredientes:

◦2 piezas de pescado, del que más te guste.
◦1 zanahoria grande.
◦50 grs. de aceitunas negras.
◦Aceite de oliva.
◦1 limón, su jugo.
◦Sal al gusto.
◦Papel aluminio

Preparación:

Lava el pescado según corresponda.

Lava y pela la zanahoria, rállala y resérvala.

Corta las aceitunas para que puedas extraer la semilla.

Coloca el papel aluminio en la mesa, coloca un poco de zanahoria y otro poco de aceitunas, coloca encima el pescado y cubre con el resto de las verduras.

Agrega encima el jugo de limón, la sal y un chorrito de aceite de oliva.

Cierra el papel aluminio de manera que el pescado quede guardado y coloca en una bandeja.

Lleva al horno precalentado a 180 grados por 20 minutos aproximadamente.

Sirve de inmediato acompañado de arroz o puré de papas.

Vía imagen: the bitten word

No hay comentarios: