Lenguas de gato


Ingredientes:

150 g de harina
150 g de azúcar glass o impalpable
150 g de mantequilla
3 claras de huevo
Una cucharita de vainilla

Preparación:

En un bol mezcla la harina y el azúcar glass. Añade la vainilla y la mantequilla derretida, pero no caliente y mezcla todo. Aparte, monta las claras a punto de nieve. Incorporalas a lo anterior, sin moverlas demasiado.

Mete la masa en una manga pastelera con boquilla plana y forma las lenguas en tiras de unos 6 cm. sobre la bandeja del horno, dejándolas un poco separadas entre sí. Mete a horno fuerte y saca en cuanto empiecen a tomar color. Retira de la bandeja antes de que se enfríen para que no se rompan.

Estas leguas de gato son perfectas para acompañar todo tipo de postres como para comerlas solas o untadas con algún dulce. Eso si, son adictivamente deliciosas y no me hago cargo de los empaches que se puedan agarrar.

Vía | Mundorecetas

No hay comentarios: