Pinchos chinos de pescado


Ingredientes:

4 cucharadas de miel
2 cucharaditas de jugo de limón
1 cucharada de salsa de soya
Una pizca de chile en polvo
750 gramos de filetes de salmón
2 cebollas en rodajas
4 calabacines en rodajas
1 limón en rodajas

Preparación:

Calienta la miel, el jugo de limón, la salsa de soya y el chile en polvo en una sartén.

Corta el pescado en trozos de 4 centímetros de lado y arma los pinchos intercalando la cebolla, el pescado, el calabacín y el limón en 4 palillos de brochetas.

Coloca los pinchos en una fuente honda y vierte encima la marinada que preparaste en la sartén. Déjalos reposar durante 30 minutos, volteándolos ocasionalmente para que se impregnen del sabor por todos lados.

Retira los pinchos de la marinada y llévalos al horno, parrilla o al grill hasta que se doren, bañándolos con la marinada frecuentemente.

Un buen acompañamiento para estos deliciosas pinchos es el sencillo arroz blanco.

Vía | Cocina.org

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