Muffins con sorpresas
Ingredientes:
1 pqte. (para 2 capas) de mezcla para pastel de chocolate
1 pqte. (8 oz) de queso crema, ablandado
1 huevo
2 cdas. de azúcar
48 galletas de chocolate en miniatura Mini Oreo
11/2 taza de cobertura para postres, descongelada
Otros materiales:
Recipiente grande para mezclar
Recipiente pequeño para mezclar
Batidora de mano
Jarro medidor para líquidos
Espátula de goma
Medidor para alimentos secos de 1/4 taza
24 moldecitos de papel para pastelitos
2 bandejas para molletes (muffins) (de 12 tazas)
Rejilla de metal
Cucharas para medir
Cuchara de té (o espátula pequeña de goma)
Cuchara de madera o batidor de alambre
2 guantes para horno
Cuchillo de mesa
Preparación:
1. Precalienta el horno a 350º F (176º C). Prepara la masa de pastel como se indica en el envase, en un recipiente grande para mezclar; separa. Combina el queso crema, el huevo y el azúcar en un recipiente pequeño hasta que estén bien mezclados.
2. Utiliza un medidor para alimentos secos de 1/4 taza para colocar la masa de pastel en 24 moldes medianos de papel o de aluminio y en las bandejas para molletes (muffins), llenando hasta alrededor de la mitad.
3. Coloca 1/2 cucharada de la mezcla de queso crema, con una cuchara, sobre la masa, en cada molde para mollete. Pon una galleta encima. Cubre con el resto de la masa de pastel, de forma homogénea.
4. Hornea de 19 a 22 minutos o hasta que insertes un palillo en el centro y salga limpio. Deja enfriar 5 minutos; retira de las bandejas y coloca sobre rejillas de metal. Deja enfriar completamente.
5. Completa los pastelitos con la cobertura y el resto de las galletas justo antes de servir.
Vía | Comidakraft
Etiquetas:
Reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario