Fusilli con salsa de salchichas
Ingredientes:
400 gr de fusilli
4 tomates maduros
1 cebolla
1 zanahoria
2 cebollinos
Aceite de oliva
6 salchichas cortadas en trozos
Sal, pimienta a gusto
Parmesano rallado
Preparación:
Coloca el agua a hervir para cocer la pasta. Cuando el agua rompa el hervor, coloca la pasta y cocina hasta que esté al dente, con un chorrito de aceite y 1 pizca de sal. Retira, escurre y reserva.
Corta en cubos el tomate y la cebolla y los cebollinos en juliana. Ralla la zanahoria.
En una sartén con aceite de oliva, sofríe la cebolla, los cebollinos y la zanahoria, cuando estén apenas dorados añade las salchichas cortadas y cocina 3 minutos más.
Añade los tomates y písalos con la cuchara de madera hasta que se comiencen a deshacer. Agrega 1 pizca de azúcar para quitar el ácido del tomate. Condimenta con sal y pimienta, cocina por 15 minutos, agregando cada tanto 1 taza de agua para que no quede seca la salsa.
Cuando esté lista la salsa, sirve las pasta en una fuente y rocía con la salsa.
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