Huevos al curry
Ingredientes:
8 huevos
1 cebolla
1 manzana
1 cucharada curry en polvo
1 copa vino blanco
4 cucharadas aceite
Sal
Preparación:
Pon a hervir abundante agua con sal en una cazuela. Una vez que rompe a hervir coce los huevos unos 8 minutos. Pasado este tiempo los escurres y los pelas cuidadosamente bajo el chorro de agua fría. Reserva los huevos.
A continuación pela y pica finamente la cebolla. Pon a calentar el aceite en una sartén y sofríe la cebolla a fuego lento. Ralla la manzana y la incorporas a la sartén junto con el curry en polvo, la copa de vino blanco y una pizca de sal.
Ve dejando que la salsa se haga hasta obtener una crema no demasiado pastosa. Corta los huevos en gajos y sírvelos acompañados de la salsa.
Etiquetas:
Guarniciones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario