Tacos de pescado
Ingredientes:
6 cucharadas de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing, cantidad dividida
1 cucharada de chile ancho en polvo, cantidad dividida
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de mostaza
3 tazas de col (repollo), cortada en tiritas
1/4 taza de cilantro
2 cucharadas de salsa barbarcoa
1-1/2 libra de filetes de tilapia (aproximadamente 6)
6 tortillas de maíz (6 pulgadas), recién calentadas
Preparación:
Combina 1/4 taza del aderezo, 1 cucharadita del chile en polvo, el azúcar y la mostaza en un recipiente mediano. Agrega la col y el cilantro; revuelve para cubrirlos.
Mezcla la salsa para asar y las 2 cucharaditas restantes de chile en polvo; esparce parejamente esta mezcla sobre el pescado. Calienta 1 cucharada del aderezo en una sartén grande a fuego medio-alto. Incorpora 3 filetes de pescado; cocina 3 minutos por lado o hasta que el pescado esté dorado de ambos lados y se desmenuce fácilmente con un tenedor; repite con el resto del aderezo y los filetes.
Coloca 1 filete de pescado en cada tortilla. Complétalo con la mezcla de col; dobla la tortilla.
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