Ensalada crujiente de brócoli
Ingredientes:
8 rebanadas de panceta
1 cabeza de brócoli grande
1 cebolla roja pequena picada
1/3 taza de pasas doradas
1/3 taza de mayonesa
3 cdas de vinagre blanco
2 cdas de miel
Sal y pimienta
Preparación:
Cocina la panceta en una sartén grande hasta que dore por ambos lados y quede bien crocante. Retíralas de la sartén y déjalas reposar sobre papel de cocina. Una vez frías rómpelas en trozos pequeños e irregulares.
Corta tallos de la cabeza de brócoli y pícalos pequeños. Pasa todo a un bol y mezcla con la cebolla picada y las pasas.
En un bol pequeño bate juntos el vinagre y la mayonesa. Añade la miel, sal y pimienta a gusto. Vierte la mezcla sobre la ensalada y remueve para entreverar todos los ingredientes. Agrega por arriba los trozos de panceta y sirve de inmediato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario