Albóndigas al pan
Ingredientes:
1/3 taza de aceite de oliva
1/4 taza de jugo de limón
1 manojo de perejil fresco
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Albóndigas (puedes hacerlas o comprarlas)
6 panes Ciabatta cortados al medio y tostados (puede ser el pan que más te guste)
Preparación:
En la procesadora combina el aceite, el jugo de limón, el perejil y el ajo. Procesa hasta que este finamente picadao y agrega sal y pimienta a gusto. Colóca la mezcla en una sartén y agrega las albóndigas. Cocina a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que las albóndigas estén bien cocidas.
Colóca en cada plato uno de los panes con la parte tostada hacia arriba. Coloca arriba algunas albóndigas y espolvorea con el perejil picado
Etiquetas:
Comidas Rapidas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario