Salmón glaseado con brócoli y calabacín
Ingredientes:
2 libras de fieletes de salmón sin piel
Sal y pimienta
1/2 taza de melaza clara
1/4 taza de azúcar morena
1 cda de salsa de soja
12 onzas de judías verdes con los extremos recortados
2 calabacines pequeños de verano reducidos a la mitad longitudinalmente y cortados en rodajas
2 cdas de mostaza de grano grueso
2 cdas de perejil fresco
2 cdtas de ralladura de limón
Preparación:
Espolvorea el salmón con sal y pimienta, y reserva. Para el glasé en una pequeña cacerola mezcla la melaza, el azúcar y la salsa de soja, revolviendo sin parar hasta que disuelva el azúcar. Reserva.
Cocina los filetes de salmón a la parrilla pincelando con la mezcla anterior cada tanto hasta que quede cocido y tierno. Recuerda dar vuelta los filetes. Retira del fuego. Cubre y refrigera.
En un bol combina las judías y los calabacines con la mostaza. Rocía ligeramente con sal y pimienta. Espolvoréa con el perejil y la ralladura de limón. Toma 4 hojas de papel aluminio y sirve la mezcla en partes iguales en ellos formando canastitas. Cocina a la parrilla los paquetitos hasta que todo esté cocido y luego sirve cada uno con un filete de salmón.
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