Higado de ternera ¿cómo se prepara?


¿Han comido hígado de ternera? ¿Les gusta? A mí me encanta, pero me doy cuenta que no es para todos. Su sabor es un poco fuerte, y algunos paladares los encuentran desagradable.


Afortunadamente ese no es mi caso. A mí me gusta y me gusta mucho. El problema es que no se muchas recetas con hígado. Cuando lo como lo preparo como un churrasquito y ya. Mi única variante es agregarle ajo y perejil o no.

Pero ya está, se termino. Voy a ponerme en campaña para aprender más recetas con hígado. Porque además, es bastante barato y es una fuente de hierro excelente, y eso hay que aprovecharlo.

Ahora bien… antes de comenzar con las recetas tenemos que aprender ciertas cosas:

Antes de cocinar el hígado de ternera, hay que desechar todas las toxinas que contiene.

Y además, hay que evitar que se ennegrezca al cocinarlo. Para ello, la gente de ciberchef nos aconseja lo siguiente: sumergir el hígado en leche durante 10 minutos, antes de cocinarlo.

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