Salchichón de crema de menta con galletitas de chocolate
Ingredientes:
1 3/4 tazas de crema espesa
1/4 taza de azúcar
3/4 cdita de extracto de menta
1 paquete de obleas de chocolate (9 onzas)
1 taza de chispas de chocolate
Preparación:
Para la crema de menta bate con batidora eléctrica la crema, el azúcar y el extracto de menta hasta que se puedan formar picos sobre la crema al levantar el batidor.
Toma una hoja de papel film y vierte una cucharada grande sobre el mismo de forma alargada, arriba de la crema coloca una hilera de galletas, nuevamente crema y otra vez galletas hasta terminar con toda la crema. Enrolla la preparación. Lleva al congelador por al menos 4 horas para que quede firme.
Al momento de servir, retira el papel film, espolvorea con las chispas de chocolate y corta en rodajas. Rinde 8 porciones.
Etiquetas:
Reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario