Brownies con nueces


Ingredientes:

1/2 taza de mantequilla derretida
1 taza de azúcar granulada
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos
1/2 taza de harina
1/3 taza de cacao sin azúcar
1/4 cucharadita de polvo de hornear
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de nueces picadas
1 1/ 3 taza de azúcar impalpable
3 cucharadas de mantequilla o margarina
2 cucharadas de cacao
2 cucharadas de leche
1/4 cucharadita de vainilla
1/ 4 taza de nueces picadas

Preparación:

Para la masa:

En un recipiente grande mezcla la mantequilla, el azúcar y la vainilla. Añade los huevos y bate bien con una cuchara. En un recipiente pequeño combina la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal. Mezcla poco a poco con la mezcla húmeda. Añade las nueces.

Coloca la masa en un molde cuadrado ligeramente engrasado. Hornea a 180° durante 20 o 25 minutos o hasta que los brownies empiecen a separarse de los lados del molde. Prepara el glaseado mientras que los brownies todavía estén calientes.

Para el glaseado:

Coloca el azúcar en polvo en un recipiente. Derrite 3 cucharadas de mantequilla o margarina en una cacerola pequeña y cocina a fuego lento junto a 2 cucharadas de cacao. Revuelve hasta que la mezcla quede suave. Añade la leche, revolviendo constantemente a fuego lento hasta que la mezcla se espese ligeramente. Vierte la mezcla caliente sobre el azúcar en polvo, bate hasta que esté suave. Agrega 1/ 4 cucharadita de vainilla y 1/4 taza de nueces picadas. Reparte el glaseado sobre los brownies aún calientes.

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