Estofado de papas con carne
Ingredientes:
(para 4 personas)
500 gramos de carne de ternera cortada en trozos
3 patatas
1/2 pimiento rojo cortado
1/2 pimiento verde cortado
1/2 cebolla
1 diente de ajo picado
vino blanco
1/2 pastilla de caldo de carne
2 cucharadas de salsa de tomate frito
aceite
1 hoja de laurel
perejil
sal y pimienta.
Preparación:
Haz el caldo con la pastilla de carne y agua templada. Caliente un chorro de aceite en una sartén y dora en el la carne, en tandas y a fuego fuerte. Retira del sartén y condimenta. En una cazuela (y con el mismo aceite de haber frito la carne) rehoga la cebolla, el ajo, los pimientos y el perejil desmenuzado. Vierte el vino y deja que hierva.
Agrega el laurel, la pimienta y un poco de tomate frito. Cubre con el caldo caliente. Deja cocer tapado a fuego lento y cuando la carne esté más tierna añade las papas peladas, lavadas y cortadas en trozos medianos. Si se evapora y es necesario vierte un poco más de agua caliente. Rectifica con sal y sirve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario