Mississippi Mud
Ingredientes:
3 barras de mantequilla (suavizada)
2 tazas de azúcar
6 onzas de chocolate derretido
4 huevos
1 1/2 tazas de harina
1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de coco
1 taza de nueces picadas
1 frasco de crema de malvavisco
5 cucharadas de crema
1 caja de azúcar en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
Aceite antiadherente en spray
Preparación:
Mezcle 2 barras de mantequilla, 2 tazas de azúcar, 3 onzas de chocolate derretido, 4 huevos (añadirlos uno a la vez) y revolver.
Añadir la harina, el polvo de hornear, el coco y las nueces. Mezclar bien.
Rocíe un sartén de 9 x 13 pulgadas con spray antiadherente. Vierta la mezcla en la sartén.
Hornee a 300º por 45 minutos.
Mientras la torta aún está caliente, difundir la crema de malvaviscos por encima y esperar a que se enfríe completamente.
Fundir 1 barra de mantequilla, 3 onzas de chocolate, y 5 cucharaditas de crema en una cacerola.
Retire del fuego y añada el azúcar en polvo y la vainilla. Mezcle hasta que quede suave y desparrame por encima de la torta.
Etiquetas:
Reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario