Rebozaditos de calabacín rellenos de jamón y queso
Ingredientes (4 personas):
2 calabacines
150 g de jamón york (8 lonchas)
8 lonchas de queso joven
500 ml de aceite de oliva
250 ml de salsa de tomate casera
sal
Cómo se elabora:
Lavamos y cortamos los calabacines en láminas longitudinales de más o menos un centímetro de grosor.
Salteamos en una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva y sal. Deben quedar al dente.
Poner una lámina de calabacín, otra del mismo tamaño de queso, una de jamón, otra de queso y terminar con otra de calabacín, formando así el emparedado.
Pasar por harina, huevo batido y freír en una sartén con abundante aceite caliente.
Una vez dorados por ambos lados sacamos una bandeja con papel de cocina para que elimine el aceite de la fritura.
Servimos sobre una salsa de tomate casera.
Etiquetas:
Comidas Rapidas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario