Tostadas de pan de nueces y pasas con miel


Ingredientes (4 personas):

1 barra de pan de nueces y pasas
4 huevos
2 litros de leche entera
Cáscara de limón y canela en rama
50 gramos de azúcar
Aceite de oliva de 0,4º
Canela en polvo y azúcar mezclada para espolvorear
100 gramos de miel
20 gramos de uvas pasas sin pepitas
Cómo se elabora:

Cocemos la leche junto con una rama de canela y la cáscara de un limón. Cuando ha hervido se deja reposar hasta que se temple y añadimos el azúcar removiendo para que se disuelva.
Cortamos el pan en rebanadas como para tostadas, las colocamos en una fuente para remojar junto con la leche y la canela en rama, el azúcar y la cáscara de limón, hasta que esté empapado y blandito, pero que no se deshaga.
Pasamos las rebanadas muy bien escurridas de la leche por los huevos batidos y las freímos en una sartén con abundante aceite. Una vez fritas, se escurren en una bandeja cubierta con papel de cocina para que eliminen el exceso de aceite. Todavía calientes, vamos colocando las torrijas en otra fuente y las endulzamos con miel templada y unas uvas pasas sin pepitas.

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