Paprikás csirke - Pollo a la crema ( Hungria )


Ingredientes
1 pollo de 800 gramos
Sal, al gusto
150 gramos de tocino ahumado
1 cebolla de paprika dulce
2 tazas de caldo de pollo
Hígado de pollo
1 vaso de crema de leche


Preparación
Lavar y secar el pollo, salar y cortar en trozos grandes . Cortar el tocino en dados y saltearlo a fuego bajo. Pelar y picar la cebolla, añadir al tocino. Saltear. Retirar la sartén del fuego y espolvorear con paprika.

Incorporar los trozos de pollo a la sartén, sofriéndolos y verter el caldo. Tapar y cocinar a fuego bajo durante unos 60 minutos, removiendo de vez en cuando. Hacia el final del tiempo de cocción, cortar en trocitos el hígado y agregarlo al pollo, dejando que se cocine con éste unos minutos. A continuación, verter la crema de leche, hasta que dé un hervor y servir.

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