Cerdo con garbanzos
Ingredientes
400 g de carne molida de cerdo
3 tallos de apio
2 tazas de garbanzos cocidos
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 taza de tomate triturado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta molida
1 chorreón de vino blanco
1 patata mediana
Preparación
Sofreír la cebolla y el ajo en un fondo escaso de aceite hasta que estén suaves. Se añade el apio cortado en taquitos y la carne de cerdo.
Se empleara una pala de madera para ir deshaciendo la carne mientras se fríe.
Cuando el cerdo esté hecho se añade el tomate y se deja freír. Se sazona bien y se añaden los garbanzos y el vino. Se deja cocinar a fuego lento hasta que reduzca.
Mientras se corta la patata en cuadritos y se fríe. Se le añade al final para evitar que pierdan cuerpo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario