Albóndigas al escabeche
Ingredientes
1 k de carne picada de ternera
3 cucharadas de sazón completo
4 dientes de ajo
2 caldos de sopita
3 ajos
6 cucharadas de aceite
2 tomates
1 ají
5 pellizcos de sal
1 cebolla
Aceite
Preparación
Para preparar las albóndigas trituramos el ajo, el sazón completo, los caldos, los ajicitos y un poco de sal.
Posteriormente se agrega a la carne ya limpia. Se deja durante unos 5 minutos.
Después se fríen en aceite hasta que estén bien doradas.
Para preparar el escabeche se pica en rodajas el tomate, el ají y la cebolla. Se calienta el resto del aceite y se echa el tomate, el ají y la cebolla y el resto de sazón completo. Después de que se sofría, se le echa un poquito de agua. Luego las albóndigas y se dejan un rato pero sin dejarlas secar.
Se puede acompañar con arroz con maíz o con arroz blanco.
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Carnes Rojas
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