Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla
2 dientes de ajo en láminas
3 jitomates en cubos
5 cucharadas de perejil picado
Orégano al gusto
3 cucharadas de aceitunas negras
3 cucharadas de alcaparras
600 grs. de pasta de tornillos, cocidos en agua con sal
1 pulpo cocido a la parrilla y picado
Mantequilla al gusto
Queso Chihuahua rallado al gusto
Perejil al gusto
Procedimiento:
Saltea ajo, jitomate, aceitunas, alcaparras, pulpo y la pasta. Agrega pimentón, sal, pimienta y fuera del fuego el perejil.
Sirve con queso Chihuahua rallado.
Pasta corta con pulpos
Porciones: 6 porciones
Tiempo de preparación: Medio
Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla
2 dientes de ajo en láminas
3 jitomates en cubos
5 cucharadas de perejil picado
Orégano al gusto
3 cucharadas de aceitunas negras
3 cucharadas de alcaparras
600 grs. de pasta de tornillos, cocidos en agua con sal
1 pulpo cocido a la parrilla y picado
Mantequilla al gusto
Queso Chihuahua rallado al gusto
Perejil al gusto
Procedimiento:
Saltea ajo, jitomate, aceitunas, alcaparras, pulpo y la pasta. Agrega pimentón, sal, pimienta y fuera del fuego el perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario