Ingredientes:
- 25 gr caviar
- 12 langostinos frescos
- 50 gr carne molida de cangrejo
- 1 cucharada curry
- 1 cucharadita jengibre fresco rallado
- 25 gr almendra tostadas
- 3 cucharada oporto
- 4 cucharada nata liquida
- 1 limon(es) su jugo
- 1 mango su jugo
- sal a gusto
Elaboracion :
hacer los langostinos pelados en crudo y hacer trozos en laminas muy finas, cmeter lo en un recipiente de porcelana, al igual que la langosta y el cangrejo.
anadir el jugo de limon y mango, asi como el jengibre y la sal. e hacer lo macerar durante una hora. despues poner un bol de porcelana poner juntos el curry, la nata,
el oporto y el jengibre poner esta mezcla sobre los mariscos. mover suavemente con una cuchara de madera.
echar las almendras por encima levemente machacadas y el caviar. servir sobre tostadas de pan integral. si quieres puedes anadir le con sauvignon blanc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario