Ingredientes Para 4 personas:
- 1 kg de pochas ya desgranadas (sacadas de la vaina).
- 4 codornices ( una por comensal).
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla pelada y picada finamente.
- 1 diente de ajo pelado y picado finamente.
- 2 tomates bien maduros, pelados, troceados y sin semillas.
- Aceite de oliva y sal
Preparacion :
Cocer las pochas, cubiertas de agua, a fuego suave hasta que estén tiernas, anadiendo a media coccion un chorrito de aceite, el ajo, el pimiento y la sal
Mientras, en una sartén calentar un poco de aceite y sofreir en élla cebolla. Cuando esté transparente, agregar los tomates, machacar con el canto de la espumadera y rehogar, a fuego suave,hasta que estén hechos, Pasar la salsa de tomate par el chino,
verter por encima de las pochas y cocer unos minutos limpiar las codornices, chamuscarlas, lavarlas y secarlas con un pano de cocina.
Salpimentarlas por dentro y por fuera y atarlas para que no se deformen. En una sartén,
calentar un vasito de aceite y dorar en él las codornices. Cuando ya estén doradas,
incorporarlas a la cazuela donde se estan cociendo las pochas y cocer, a fuego suave,
hasta que estén tiernas. Sacarlas, quitarles la cuerda, volver a meter en la cazuela y servir con las pochas.
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