Ingredientes :
- 250 gr de judias blancas.
- 150 gr de lacon.
- 1/2 k de carne de vaca magra.
- 2 huesos de rodilla de ternera.
- 1/2 k de grelos (eliminados los tallos) troceados y 4 patatas.
- 1 cucharada de unto y Sal.
Preparacion :
La noche anterior poner las judias a remojo en agua fria. al dia siguiente, escurrir, enjuagar y reservar .
Cocer en abundante agua fria, la carne, el lacon, los huesos y el unto,
durante 1 hora aproximadamente Aparte, poner a cocer las judias en agua sin sal. Cuando echen a hervir, tirar el agua, volver a cubrir
con agua fria y dejar que cuezan durante media hora, incorporar junto con el caldo de coccion
a la olla donde estamos cociendo las carnes y cocer hasta que las judias estén blandas.
Incorporar entonces las patatas, peladas y partidas en cuadraditos y cocer unos 15 minutos mas .
Rectificar de sal si es necesario, agregar los grelos y dejar cocer todo junto una media hora mas aproximadamente .
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