
Ingredientes
(para 12 unidades)
1 taza de porotos Aduki o porotos Mung
200 gramos de arvejas
Medio paquete de espárragos
½ cebolla
2 dientes de ajo si gusta
1 pimiento morrón
1 ramito de ciboulette
3 zucchinis alargados o 3 zapallitos redondos
60 gramos de queso parmesano rallado
100 gramos de Tofu ahumado o saborizado
100 gramos de arroz blanco hervido
2 huevos batidos
Instrucciones
Esta receta fue preparada con porotos Aduki porque los había remojado la noche anterior pero si no es su caso, utilice porotos Mung, que se cocinan aproximadamente en una hora y media, o prepare la receta solo con arroz.
Lavar los porotos Aduki o Mung y hervirlos en agua sin sal
Hervir el arroz blanco en agua con sal
Lavar bien todas las verduras para retirar todo posible resto químico
Cocinar al vapor las arvejas y los espárragos
Picar la cebolla y el ajo y saltarlos en una cucharadita de aceite de oliva
Picar el pimiento morrón y el ciboulette, reservando unas hebras para decorar
Picar el Tofu en cuadraditos
Cortar de cada zucchini cuatro gajos y retirarles la pulpa, quedarán como barquitas.
Mezclar los porotos, el arroz, las arvejas, el sofrito de cebolla, el pimiento, el ciboulette y el Tofu con 2 huevos y queso parmesano rallado, sal y condimentos o especias a gusto.
Llevar a horno bien caliente aproximadamente unos quince minutos.
Servir decorados con un trozo de espárragos y ciboulette picado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario