Cazuela de fideos con pescado


Ingredientes

50 g de aceite
1 cebolla
1 diente de ajo
1 tomate
1 pimiento
Patatas
Pimentón
Colorante
1 puñado de fideos gordos por persona
Pescado de tipo cazón, aguja. , etc. A trozos


Preparación

Se ponen en el thermomix los ingredientes del sofrito a trozos, la cebolla, pimiento, tomate, aceite y ajo. Se programa 7 minutos a 100º velocidad 3 y medio. Cuando termine, podemos triturar el sofrito o dejarlo como esta, al gusto de cada una.
Poner la mariposa en el vaso y añadir el pimentón y las patatas a dados (se pueden añadir como 15 almejas) y darles unas vueltas a velocidad 1. Las patatas depende de la calidad, si son rojas, necesita menos tiempo.
Añadir agua (1 litro ), el colorante y los fideos y programar 20 minutos a 100 º a velocidad 1. Cuando falten 10 minutos para terminar, se echa el pescado.

No hay comentarios: