
Ingredientes:
Muslo o pechito de Cordero: 100 g Cebolla: 1/2 Morrón: 1/4 Espinaca: 100 g Sal y pimienta: a gusto Salsa de tomate: 100 g Queso Parmesano: 50 g Huevo: 1 Harina: 100 g Leche: 150 cc Salsa blanca: 100 cc Aceite: 5 cdas.
Preparación
Mezclar los huevos, la leche y la harina. Luego colocar en una sartén dos cucharadas de aceite y cocinar la mezcla en forma de panqueque, haciéndola rotar cuando esta cocido de un lado. Trozar en pequeños cubos el cordero y los vegetales. Luego guisarlos y salpimentar a gusto hasta formar una base uniforme. En una fuente enmantecada cubrir abajo con las lasañas e ir alternando capas de lasaña con otras de guiso, salsa de tomate y crema. Por último agregar el queso Parmesano y gratinar al horno durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario