
Ingredientes:
Para la masa:
100 gr de harina
15 gr de levadura
6 cucharadas de agua
1 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de sal
Para la pizza:
200 g de salsa de tomate
1 calabacín pequeño
1 berenjena
1 diente de ajo
100 gr de queso feta
100 gr de mozzarella
1 pizca de orégano o albahaca
Preparación:
Comienza con la masa: mezcla la levadura con la harina y la sal. Añade poco a poco el aceite y el agua. Amasa hasta obtener una masa compacta que no se pegue en los dedos. Deja reposar media hora. Extiende la masa y cólocala en una bandeja de hornear previamente untada de aceite. Cuece la base sola en el horno previamente calentado a 200 ºC durante 15 minutos. Retírala y deja templar la base de pizza.
Añade a la base la sala de tomate y un diente de ajo picado muy pequeño. Sobre esta salsa colocamos el resto de los ingredientes. Espolvorea con los quesos y lleva a horno de 200º hasta que se gratine.
Sirve en la mesa caliente.
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