
Ingredientes:
- 1 kilo de carne picada
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1/2 vaso de vino tinto
- 1 manzana rallada
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta, a gusto
- Aceite
- 1 zanahoria rallada
- 2 cucharadas de ketchup
- Azúcar negra
Preparación:
Mezclar la carne, el pan rallado, la manzana, el vino, el perejil, la sal y la pimienta. Formar un pan con las manos mojadas. Ponerlo en una asadera chica o budinera untada con aceite. Cocinar hasta que el pan esté dorado. Cubrirlo con la zanahoria rallada mezclada con el ketchup y el azúcar negra. Añadir a la asadera o budinera un poco de agua caliente o vino para que no se seque y cocinar durante 45 minutos. Acompañar con una sabrosa ensalada de pepinos.
Vía: Cocina casera
No hay comentarios:
Publicar un comentario