Dorado en sartén
Ingredientes para 2 personas
500 gr de filetes de doradas
1 tomate
20 espárragos verdes
1 lechuga
1 lechuga morada
aceite virgen extra
Vinagre
Pimienta
Sal
Preparación
Salpimienta los filetes y ponlos a freír por los dos lados en una sartén con un poquito de aceite.
Pela el tomate, córtalo en dados, añade un poco de aceite, un chorrito de vinagre de Módena y sal. Limpia bien las lechugas, dejándolas en remojo con unas gotas de vinagre. Pasa hoja a hoja por el grifo, escúrrelas bien y trocéalas. Reserva en una fuente. A la hora de servir, aliña con 1 chorrito de aceite virgen extra, vinagre y sal.
Limpia los espárragos, retírales el tallo, sazónalos y saltéalos brevemente en una sartén con un poco de aceite.
Sirve en una fuente, los filetes de dorada y acompaña de los espárragos.
Referido: hogar útil
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario