Como peparar paté de mariscos
Si estas aburrida de siempre untar mantequilla en tus tostadas, aperitivos, galletitas y demás, una buena alternativa son los paté. En esta ocasión preparamos un sencillo paté de mariscos que te sacará de un apuro y además, es delicioso.
Ingredientes:
150 gr de carne de marisco ( de las patas y partes blancas de cangrejos , centollos , buey , etc )
1 sobre de gelatina Royal o similar
50 gramo/s de mantequilla
pimienta
sal
1 cucharadita/s de zumo de ciruelas
Preparación:
Aplasta 150 gramos de carne de marisco y mézclalo con la mantequilla. Sazona con sal y pimienta y el zumo de limón, vierte esta mezcla en unas terrinas individuales. Prepara la gelatina como venga indicado en el paquete y cubre las terrinas con una capita de ella. Mételo en la nevera hasta que la gelatina haya cuajado.
Sírvelos con pan tostado para untarlo o con una ensalada.
Vía | Hola
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