Crema de chocolate y naranja light
Ingredientes:
1/2 litro de leche descremada (500cc.)
1 cucharada algo coposa de fécula (maicena, chuño)
1 cucharada de cacao amargo
ralladura de piel de naranja a gusto
jugo de media naranja
1 cucharadita de esencia de vainilla
edulcorante
Preparación:
Diluye la fécula y el cacao en un poco de leche fría y luego agregale la leche restante. Incorpora el jugo de naranja y la piel rallada. Pon todo en una cacerola chica y lleva al fuego revolviendo siempre hasta que espese. Deja sobre el fuego dos minutos más y luego retira.
Vuelca sobre un bol y pon en un baño María invertido para que enfríe rápidamente. Ve revolviendo para que no forme película la superficie. Una vez fría la crema agregale la esencia de vainilla y edulcorante a gusto.
Divide la crema en cuatro potes y lleva a la heladera para servir bien fría.
Vía | SOlopostres
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