Spaguetti con albóndigas de pollo


Ingredientes:

½ taza de aceite de oliva
½ taza de cebolla picada finamente
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de albahaca fresca picada
3 tazas de tomates italianos (de lata) picados
1 hojita de laurel
1 taza de vino blanco
sal y pimienta al gusto
1 1/2 libras de carne molida de pollo
2 cucharadas de miga de pan
2 cucharadas de cebolla finamente picada
1 cucharada de perejil picado
sal y pimienta al gusto
4 cucharadas de aceite vegetal
1 libra de spaghetti cocido al dente

Preparacion:

En una olla, calienta el aceite de oliva, agrega la cebolla y el ajo y sofríe hasta estar traslúcido. Agrega la albahaca y los tomates picados. Fríe unos minutos más. Añade la hojita de laurel, el vino blanco y sazona con sal y pimienta. Hierve 10 minutos a temperatura mediana-baja y reserva.

Prepara la carne para las albóndigas mezclando la carne molida de pollo, miga de pan, cebolla y perejil picados. Sazona con sal y pimienta. Forma 18 albóndigas del mismo tamaño. Calienta el aceite vegetal en un sartén y fríe las albóndigas. Luego agrégalas a la salsa de tomate, hirviendo todo por 5 minutos.

Sirve las albóndigas sobre la pasta y encima añade queso parmesano rallado.

Vía | Terra

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